منتديات القمر :moon.ace.st:

طبق المسقعة اللبناني Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات القمر :moon.ace.st:

طبق المسقعة اللبناني Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات القمر :moon.ace.st:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر :moon.ace.st:

السينما العالميه , برامج كامله , العاب كامله , افلام , مسلسلات , مسلسلات تركيه , صور , الجوال
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
العاب كامله­برامج كامله­مـسـلـسـلات­الافـلام العربيه­افـلام اجنبيه­السينما العالميةافلام الكرتوناغاني ­الاغاني الصاخبه Dj REMIX TRANCE RAP­­­الصور­اللأطباق والمأكولات­الــمــشــروبـــات­الحلويات­المجوهرات والاكسسوارات­الهدايا­موضة

 

 طبق المسقعة اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KHALID
المدير العام
المدير  العام
KHALID


المشاركات المشاركات : 1094
برج العضو : العقرب
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

طبق المسقعة اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: طبق المسقعة اللبناني   طبق المسقعة اللبناني I_icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 10:17 am

اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر، قدمي المسقعة باردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيلوغرام من الباذنجان مقشر ومقطع الى شرائح متوسطة السماكة ومنثور عليها الملح.
كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح.
كوب من الحمص المنقوع والمسلوق.
نصف سلقة كوب من البصل المقشر والمقطع الى شرائح.
ملعقتا طعام من النعناع اليابس المطحون.
6 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع قليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
رشة السكر.
كوبان من الزيت النباتي.

طريقة التحضير
اقلي الباذنجان جيداً وصفيه على ورق ماص لتتخلصي من الزيت الزائد.
قلي شرائح البصل وفصوص الثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
اضيفي البندورة، الحمص، الثوم، الملح والسكر واتركيهم يغلوا مدة 5 دقائق.
اضيفي الباذنجان المقلي، غطي القدر واطهيهم على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر.
قدمي المسقعة باردة.


var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المسقعة اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القمر :moon.ace.st: :: المطبخ :: اللأطباق والمأكولات-
انتقل الى: