KHALID المدير العام
المشاركات : 1094 برج العضو : تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: بيض بالخضار والجبن الإثنين يونيو 22, 2009 6:59 pm | |
| الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار
المكونات والمقادير :500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم - (مخلية) 1 كأس شوربة دجاج - 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر - (مكعّبات) 1 كأس الذرة المجمّدة - 2 البصل الأخضر - (مقطّع) 2 ملعقة عصير ليمون 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار - ملح وفلفل – حسب المذاق 1/2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير : 1- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني 2- في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان. 3- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها
هذه الوصفة منخفضة السعرات الحرارية وقليلة الدسم حيث تحتوي فقط 3 غرامات من الدهن، و187 سعرة حرارية.
عـصيـــــــــــــــــــــر حــــــــــــارق للــــــــــــدهــــــــــــون
*
*
المقــــــــادير:
حبتيــــــن كيـــوي
عصــــــير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصيـــــر ليمونه
================
الطــــــــريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
| |
|