al_amoor مشرف منتدى القصه القصيره والمسرحيه
المشاركات : 38 برج العضو : تاريخ التسجيل : 14/04/2009
| موضوع: المسقعه ..... بطريقة مبتكرة الأربعاء أبريل 15, 2009 10:44 am | |
| المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها بدنجان مقططع حلقات دائريه بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه بصله متوسطه مفرومه ونص كيلو لحم مفروم وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه بقدونس او ك**ره مفرومه 2او 3 اكواب من بالبشاميل بقسماط للوجه الطريقة :
1- يقطع كل من البطاط والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس ولبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]3- نقلي البطاط والباذنجان وننشفهم عن الزيت 4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه 5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها 6- نبدي نرص اول طبقه بصل شرائح ثم طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو الحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره بطاط بعدين باذنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفظليه واخر شي نحط البقصماط على الويه حتى ما يحترق وييبس الجبن وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهاذا شكلها بعد الخروج من الفرن :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واااااااااااااااو
ياخطيـــــــــــــره يالمسقعه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملطـــــــــــــوشـــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
KHALID المدير العام
المشاركات : 1094 برج العضو : تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: رد: المسقعه ..... بطريقة مبتكرة الأربعاء أبريل 15, 2009 1:32 pm | |
| وووووووووو مبيني عليها طيبه شكراااااااااااا | |
|
النموره ¤¨¨°~* قمر جديد *~°¨¨
المشاركات : 34 برج العضو : تاريخ التسجيل : 16/02/2009
| موضوع: رد: المسقعه ..... بطريقة مبتكرة الأحد أبريل 19, 2009 3:35 pm | |
| ححححححححححححححححححححححححححححلوه كثير وسهله وانا احب الشغلات السهله والذيذه وشتهيتها | |
|