منتديات القمر :moon.ace.st:

بوضة المانجا Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات القمر :moon.ace.st:

بوضة المانجا Signat13
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات القمر :moon.ace.st:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر :moon.ace.st:

السينما العالميه , برامج كامله , العاب كامله , افلام , مسلسلات , مسلسلات تركيه , صور , الجوال
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
العاب كامله­برامج كامله­مـسـلـسـلات­الافـلام العربيه­افـلام اجنبيه­السينما العالميةافلام الكرتوناغاني ­الاغاني الصاخبه Dj REMIX TRANCE RAP­­­الصور­اللأطباق والمأكولات­الــمــشــروبـــات­الحلويات­المجوهرات والاكسسوارات­الهدايا­موضة

 

 بوضة المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KHALID
المدير العام
المدير  العام
KHALID


المشاركات المشاركات : 1094
برج العضو : العقرب
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

بوضة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: بوضة المانجا   بوضة المانجا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 8:26 pm

بوضة المانجا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
½ نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة
400 ملل كريمة الخفق الباردة


طريقة التحضير
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوضة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القمر :moon.ace.st: :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: